domingo, 12 de febrero de 2012

HOJALDRES DE POLLO CON SALSA

 INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 Pechugas de pollo, 250gr de champiñones, 2 laminas de masa de hojaldre, 3/4 de vaso de nata, 3/4 de vaso de jerez, 50 gr de mantequilla, 2 cúbitos de caldo, un limón, un huevo y sal.

Disolver los cúbitos en dos vasos de agua caliente, agregar el zumo de limón cocer las pechugas en este liquido diez minutos. Retirar las pechugas y reservar el caldo de la cocción.
Dorar en la mantequilla los champiñones fileteados. Sazonar con sal, añadir la nata y pasar por la batidora.
Estirar las laminas de hojaldre y formar cuatro rectángulos de iguales dimensiones.
Colocar sobre cada uno una pechuga y una cucharada de puré de champiñones. Envolver con la masa este relleno y cerrar los bordes.
Batir el huevo y pintar el hojaldre.
Precalentar el horno y cocinar los hojaldres 15 minutos.
Mientras, reducir a fuego fuerte el caldo de cocer las pechugas, añadir el jerez y el resto de la salsa de champiñones y cocer dos o tres minutos. Servir los hojaldres recién hechos y acompañados de la salsa de champiñones.

Se pueden tener preparados con anterioridad y hornear en el ultimo momento.

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