domingo, 12 de febrero de 2012

PATATAS RELLENAS DE QUESO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:  4 patatas, 1 cebolla picada, 100 gr de champiñones en laminas, 100 gr de bacon en tiras, 100gr de queso parmesano rallado, 4 cucharadas de leche, 75 gr de mantequilla, perejil, 2 huevos, sal y pimienta.


Se asan las patatas al horno envueltas en papel de aluminio. Se cortan las patatas a lo largo y se vacian con una cucharita. Se mezcla la pulpa aplastada con un tenedor, con 50gr de mantequilla, la leche y las yemas.
Se rehoga en una sarten con un poco de aceite y mantequilla, la cebolla y los champiñones unos 10minutos. Aparta en otra sarten sin aceite, frio el bacon hasta que este crujiente. mezclo todos los ingredientes con el pure de patata. bate las claras a punto de nieve, mezclalas con el pure. rellena las patatas con esta mezcla y hornealas 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario