viernes, 24 de febrero de 2012

PESCADO AL AJO TOSTADO CON TOMATE


INGREDIENTES: 4 LOMOS DE PESCADO, PUEDE SER BACALAO, RODABALLO O MERLUZA
ACEITE DE OLIVA
3 DIENTES DE AJO
1 HUEVO
50 MI DE NATA LIQUIDA PARA COCINAR
4 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLETA PICADA
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
1 HOJA DE LAUREL
1 RAMILLETE DE TOMILLO FRESCO
SAL Y AZÚCAR

COLOCAMOS EL PESCADO EN UNA BANDEJA DE HORNO CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA E INTRODUCIMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º, 7 MINUTOS APROX.
TOSTAMOS LOS AJOS EN UNA SARTÉN Y LOS TRITURAMOS. HACEMOS UNA MAYONESA CON EL HUEVO Y LOS AJOS TOSTADOS, AÑADIMOS LA NATA LIQUIDA Y SAZONAMOS.
PARA EL TOMATE, PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LA CEBOLLETA CON UN AJO PICADO Y POCHAMOS 5 MINUTOS. INCORPORAMOS EL TOMATE RALLADO, EL LAUREL Y EL TOMILLO Y DEJAMOS 15 MINUTOS MAS. REHOGAMOS CON EL PIMENTÓN, SAZONAMOS Y AÑADIMOS UNA PIZCA DE AZÚCAR.
CUBRIMOS LOS LOMOS DE PESCADO CON LA MUSELINA Y GRATINAMOS.
SERVIMOS PONIENDO UNA BASE DE TOMATE Y ENCIMA EL PESCADO GRATINADO.

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