viernes, 24 de febrero de 2012
PESCADO AL AJO TOSTADO CON
TOMATE
INGREDIENTES: 4 LOMOS DE PESCADO, PUEDE SER
BACALAO, RODABALLO O MERLUZA
ACEITE DE OLIVA
3 DIENTES DE AJO
1 HUEVO
50 MI DE NATA LIQUIDA PARA
COCINAR
4 TOMATES
MADUROS
1 CEBOLLETA
PICADA
1 CUCHARADA DE
PIMENTÓN DULCE
1 HOJA DE
LAUREL
1 RAMILLETE DE
TOMILLO FRESCO
SAL Y
AZÚCAR
COLOCAMOS EL
PESCADO EN UNA BANDEJA DE HORNO CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA E INTRODUCIMOS
EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º, 7 MINUTOS APROX.
TOSTAMOS LOS AJOS EN UNA SARTÉN Y LOS
TRITURAMOS. HACEMOS UNA MAYONESA CON EL HUEVO Y LOS AJOS TOSTADOS, AÑADIMOS LA
NATA LIQUIDA Y SAZONAMOS.
PARA EL TOMATE, PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO
CON ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LA CEBOLLETA CON UN AJO PICADO Y POCHAMOS 5
MINUTOS. INCORPORAMOS EL TOMATE RALLADO, EL LAUREL Y EL TOMILLO Y DEJAMOS 15
MINUTOS MAS. REHOGAMOS CON EL PIMENTÓN, SAZONAMOS Y AÑADIMOS UNA PIZCA DE
AZÚCAR.
CUBRIMOS LOS
LOMOS DE PESCADO CON LA MUSELINA Y GRATINAMOS.
SERVIMOS PONIENDO UNA BASE DE TOMATE Y ENCIMA
EL PESCADO GRATINADO.
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