lunes, 6 de febrero de 2012

PISTO

INGREDIENTES: 3 cebollas tiernas, 1 calabacin, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, una berenjena, 2 ajos, aceite de oliva virgen y un kg de tomates de pera ( pueden ser frescos o de bote).

Se corta toda la verdura a cuadritos, se sofríe primero la cebolla, luego se añaden los pimientos y  se sofríe  todo unos 5 minutos y ya se añaden los demás ingredientes todo cortado a cuadritos.
Se deja cocer todo a fuego lento hasta que se absorba toda el agua que tira el tomate.


Esta receta es muy fácil de hacer y económica y os recomiendo hacer bastante cantidad y congelar en porciones .Se  puede utilizar de guarnición para carne o pescado, añadiéndole atún puedes hacer
unos estupendos espaguetis, también puedes hacer un arroz a la cubana añadiéndole un huevo frito o unos estupendos huevos al plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario