martes, 14 de febrero de 2012

TRUFADO DE POLLO

INGREDIENTES: Un kg de carne de pollo picada, 2 trufas, una cortada de paté de campagne, una cortada de paté a la pimienta y un sobre de sopa de champiñon.

Mezclar todos los ingredientes, hacer un rollo aplastandolo con la mano para que no quede muy gordo y lo envolvemos con papel de plata. Meter en el horno un poco mas de 1/2 hora.

Se deja enfriar y se corta muy finito.

Esta carne es facilisima de hacer y además se puede congelar o hacerla unos días antes.

Se puede acompañar de ensalada o verdura y si quieres le puedes poner una salsa.

SALSA DE CHAMPIÑONES. 100 gr de champiñones, una cebolla, caldo de verdura y un brik pequeño de nata.
Se sofríe la cebolla picada unos 5 minutos, luego añadimos los champiñones picados y lo dejamos todo otros 5 minutos. Se le añade un poco de harina, se sofríe un poco con la cebolla y los champiñones y le añadimos el caldo de verduras lo dejamos todo un poco que espese y en el ultimo momento le añadimos la nata.

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