jueves, 15 de marzo de 2012
SOLOMILLO CON BOLETUS
INGREDIENTES: 2 SOLOMILLOS DE CERDO IBÉRICO, 2 DIENTES DE AJO 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, 2 RAMAS DE ROMERO, 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DE LA VERA.
PARA LOS BOLETUS: 500GR DE BOLETUS, 2 CEBOLLETAS, 2 DIENTES DE AJO, 100 ML DE BRANDY, 150 ML DE ACEITE DE OLIVA, 200 ML DE CALDO DE VERDURAS, SAL Y PIMIENTA.
SAZONAR LOS SOLOMILLOS CON SAL Y PIMIENTA. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTÉN GRANDE Y DORAR LA CARNE POR TODOS LOS LADOS. RETIRAR
MACHACAR EL AJO CON EL PIMENTÓN, SAL Y PIMIENTA. INCORPORAR EL ACEITE Y LIGAR LA MEZCLA.
DISPONER LOS SOLOMILLOS SOBRE PAPEL DE ALUMINIO, POR SEPARADO Y UNTAR CADA UNO CON LA PREPARACIÓN. PONERLES ENCIMA UNA RAMITA DE ROMERO Y ENVOLVERLOS SELLANDO LOS EXTREMOS COMO SI FUERAN UN CARAMELO. HORNEARLOS A 150 º, DURANTE 30 minutos.
PREPARAR LOS BOLETUS:POCHAR LAS CEBOLLETAS Y LOS AJOS MUY PICADOS EN ACEITE DE OLIVA. AÑADIR LOS BOLETUS CORTADOS EN TROZOS, REMOVER, FLAMBEARLOS CON EL BRANDY Y AGREGAR EL CALDO. COCER UNOS MINUTOS.
RETIRAR LA CARNE DEL HORNO, RECUPERAR LOS JUGOS DE COCCIÓN, INCORPORAR A LOS BOLETUS Y REMOVER PARA INTEGRAR TODO.
SERVIR LOS SOLOMILLOS FILETEADOS Y CON LA SALSA DE BOLETUS APARTE.
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