POSTRES

BROCHETAS DE FRUTAS CON CHOCOLATE



INGREDIENTES. 12 fresones, 2 plátanos, 2 kiwis, 100gr de chocolate negro para fundir, 50 gr de mantequilla y unas hojas de menta fresca. Se puede utilizar la fruta que te apetezca.


Trocear el chocolate, colocarlo en una cacerola pequeña junto con la mantequilla y calentarlo unos minutos a fuego bajo removiendo bien la mezcla hasta conseguir una crema suave y uniforme.

Lavar los fresones, pelar los plátanos y cortarlos en rodajas no muy finas, pelar el kiwi y cortarlo en trozos.
Con ayuda de un tenedor o unas pinzas largas de cocina, sumergir las frutas en el chocolate y dejarlas enfriar en una bandeja.
Insertar las frutas en unos palos de brocheta y servir adornadas con hojas de menta frescas.







SORBETE DE MADARINAS Y MANGO AL CAVA



INGREDIENTES : 2 MANGOS GRANDES MADUROS, 4 MANDARINAS, 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR Y CAVA SECO.




SE PELAN LOS MANGOS Y SE CORTAN A TROZOS, SE PELAN LAS MANDARINAS Y SE CONGELA TODA LA FRUTA. CUANDO VAYAMOS A HACER EL SORBETE, SE PONE EN EL VASO DE LA BATIDORA LA FRUTA CONGELADA, EL AZÚCAR Y UN POCO DE CAVA, IREMOS TRITURANDO Y AÑADIENDO CAVA SI VEMOS QUE QUEDA MUY ESPESO.

COMO VEREIS ES UN POSTRE MUY SENCILLO Y ESTA RIQUISIMO. SE PONE EN COPAS Y SE PUEDE ADORNAR CON FRUTAS DEL BOSQUE O GRANADAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada